Меню
16+

Городское поселение «Рабочий поселок Многовершинный»

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    22.09.2016
  • Самый поздний:
    06.11.2019

Прокуратура информирует

Страница поиска материалов

Найдено 6 объектов
06.11.2019

Компенсация расходов по оплате взноса на капитальный ремонт дома и кому она предоставляется

В силу Закона Хабаровского края меры социальной поддержки, в части компенсации расходов по оплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, предоставляются гражданам пожилого возраста.
25.10.2019

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура через суд обязала Хабаровское управление автомобильных дорог произвести ремонт моста

Николаевской-на-Амуре городской прокуратурой в ходе осуществления надзора за соблюдением законодательства о безопасности дорожного движения выявлены нарушения Национального стандарта Российской Федерации «ГОСТ Р 50597-2017.
04.04.2019

Привлечены к административной ответственности подрядная организация и ее руководитель

По постановлениям Николаевского-на-Амуре городского прокурора привлечены к административной ответственности подрядная организация и ее руководитель за неисполнение сроков строительства квартир для граждан, потерявших жилье в пожарах.
07.03.2018

Расширены возможности участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Федеральным законом РФ № 455-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» расширены возможности участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности.
25.10.2017

Основные положения договора аренды

Многие граждане в какой-либо промежуток их жизни являлись или до сих пор являются участниками договора аренды (например, земельного участка, транспортного средства и т.д.).
22.09.2016

Прокуратурой проведена проверка соблюдения правил благоустройства в г.Николаевске-на-Амуре

Николаевской-на-Амуре городской прокуратурой проведена проверка соблюдения правил благоустройства в г.Николаевске-на-Амуре.