Меню
16+

Городское поселение «Рабочий поселок Многовершинный»

02.04.2020 00:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О надбавке до гарантированного размера оплаты труда

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1-па
  • Дата принятия:
    09.01.2020
  • Дата размещения:
    02.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Хабаровского края от 25 апреля 2018 г. № 142-пр «О надбавке до гарантированного размера оплаты труда и признании утратившим силу постановления Правительства Хабаровского края от 29 апреля 2016 г. № 115-пр «Об установлении минимальной заработной платы в государственных казенных, бюджетных и автономных учреждениях Хабаровского края» (в ред. от 16.05.2019 № 187-пр), с Федеральным законом от 25 декабря 2018г. № 481-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», постановлением администрации Николаевского муниципального района Хабаровского края от 31.01.2019 г. № 50-па «О внесении изменения в постановление администрации Николаевского муниципального района от 22 мая 2018г. № 232-па «О надбавке до гарантированного размера оплаты труда», в целях реализации федерального законодательства о минимальном размере оплаты труда, администрация городского поселения «Рабочий поселок Многовершинный» Николаевского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Заработная плата муниципальных учреждений устанавливается в трудовом договоре и не может быть ниже минимального размера оплаты труда 12 130 рублей, установленного федеральным законодательством с 01 января 2020 г., с начисленными на него районным коэффициентом и процентной надбавкой за стаж работы в особых климатических условиях на территории Николаевского муниципального района (далее – гарантированный размер оплаты труда).

Для обеспечения выплаты заработной платы вводится надбавка до гарантированного размера оплаты труда (далее – надбавка).

Размер надбавки устанавливается в абсолютном размере и определяется как разница между гарантированным размером оплаты труда и начисленной заработной платой работника учреждения, полностью отработавшего норму рабочего времени и выполнившего норму труда (трудовые обязанности), с учетом компенсационных и стимулирующих выплат согласно трудовому договору.

При исполнении трудовых обязанностей менее нормальной продолжительности рабочего времени выплата надбавки производится пропорционально отработанному времени.

В состав заработной платы (части заработной платы) работника, не превышающий минимального размера оплаты труда, не могут входить суммы повышенной оплаты сверхурочной работы, работы в ночное время, а также в выходные и нерабочие праздничные дни.

2. Опубликовать настоящее постановление в «Сборнике нормативных правовых актов городского поселения «Рабочий поселок Многовершинный» и разместить на официальном интернет — портале администрации городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.

Глава Я.В. Фёдоров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1