Меню
16+

Городское поселение «Рабочий поселок Многовершинный»

09.03.2022 00:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По постановлению Николаевского-на-Амуре межрайонного природоохранного прокурора предприятие привлечено к административной ответственности за осуществление деятельности без лицензии

Автор: М.М. Нефедьева
Заместитель Николаевского-на-Амуре межрайонного природоохранного прокурора

По результатам проверки, проведенной Николаевской-на-Амуре межрайонной природоохранной прокуратурой, установлено, что МУП «Многовершинный» осуществляет деятельность по обращению сбору и вывозу твердых бытовых отходов, образованных в многоквартирных жилых домах, организациях без соответствующей лицензии на сбор и транспортирование отходов I-IVклассов опасности.

Николаевским-на-Амуре межрайонным природоохранным прокурором в отношении предприятия возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренным частью 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Решением Арбитражного суда Хабаровского края МУП «Многовершинный» признано виновным в совершении административного правонарушения, предприятию назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Решение суда в законную силу не вступило.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2