Меню
16+

Городское поселение «Рабочий поселок Многовершинный»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По представлениям природоохранного прокурора организациями устранены нарушения лесного законодательства

Автор: М.М. Нефедьева
Заместитель Николаевского-на-Амуре межрайонного природоохранного прокурора

Николаевской-на-Амуре межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка соблюдения лесопользователями лесного законодательства.

Установлено, что тринадцатью организациями допущены нарушения требований Лесного кодекса РФ, условий договоров аренды лесных участков, которые выразились в непредоставлении в установленный срок в Комитет лесного хозяйства Правительства Хабаровского края отчетов об использовании, охране, защите и воспроизводстве лесов за 2020 год.

Например, Обществом с ограниченной ответственностью «Гранит» в нарушение ст. 49 Лесного кодекса Российской Федерации, условий договора аренды лесного участка сведения об использовании лесов за 2020 год не сформированы, отчет об использовании лесов за 2020 год в Комитет лесного хозяйства Правительства Хабаровского края к установленному сроку не представлен.

В связи с выявленными нарушениями прокурором в адрес организаций внесены представления, по результатам рассмотрения которых лесопользователями сформированы и направлены в уполномоченный орган отчеты об использовании, охране, защите и воспроизводстве лесов за 2020 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2