Меню
16+

Городское поселение «Рабочий поселок Многовершинный»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Николаевска-на-Амуре осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя г. Николаевска-на-Амуре. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

В ходе судебного заседания установлено, что житель города ранее был подвергнут административному наказанию и лишен права управления транспортным средством.

Кроме того, в материалах дела имелись сведения об осуждении жителя Николаевска-на-Амуре районным судом Амурской области и назначению ему наказания в виде реального лишения свободы в колонии общего режима.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил ему наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев и по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенного наказания с наказанием по приговору районного суда Амурской области, назначил наказание в виде 5 лет 20 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0